~Статист
заглянуть за занавес
Как уже сообщалось, Ice-Pick Lodge с конца марта текущего года начали выкладывать в сеть дополнительные материалы к существующим проектам в паблике vk.com/icepicklodge

Александр Сабуров
Возраст: 44 года
Анастасия Байгушева
Внешность: очень высокий, крупный человек, коротко стриженые черные волосы, крупные черты лица, выражение обычно насмешливое.
Часть тела: руки
Животное: волк
Спокойный, умный человек, который предпочитает слушать, а потом выражать свое отношение к услышанному (не всегда вербально). Так и правит. Человек, которому все было дано изначально, он имел достаточно воли и ума, чтобы ничего не потерять. Аналитик с хорошим чувством юмора. На первый взгляд странно то, что правитель города de facto поддерживает – а в силу своего положения даже возглавляет смиренников, «партию Чумы». В свете сложившихся обстятельств рационалист Сабуров стал чувствовать себя неуверенно: мистическая подоплека происходящего слишком ясно бросалась в глаза. Сказалось ложно понятое чувство ответственности: правитель «умыл руки» и положился на действия мистиков, которые должны были разбираться в происходящем лучше, чем он.
Екатерина Сабурова
Возраст: 36 лет
Анастасия Байгушева
Цвет: красный
Внешность: высокая женщина с классической осанкой, очень длинные прямые темные волосы, повадка хищницы, настороженная, медленная пластика
Часть тела: спина
Животное: пума
Не «жена правителя», а «правительница», хотя сочетает и то, и другое. Умная, терпеливая, умеет слушать. С супругом составляют идеальную пару, хотя брак их строится скорее на симпатии и уважении, чем на любви. Хорошо разбирается в людях, умеет говорить «нет». К мировоззрению «партии Чумы» пришла самостоятельно, под воздействием внутреннего дискомфорта, возникшего в результате полной утраты нравственных ориентиров. Оставшись последней «хозяйкой» в городе после гибели «черной хозяйки» Нины Каиной и последующей смерти «белой хозяйки» Виктории Ольгимской, тогда еще очень молодая Сабурова не стала ни черной, ни белой. Если раньше она могла выступать абсолютным арбитром в противостоянии двух остальных, а затем с удовольствием замещать вакансию «инфернальной» Нины, то, оставшись в одиночестве после смерти Виктории, Катерина запоздало метнулась к добру, но не смогла. Злое начало слишком укрепилось в ней. Игры с полтергейстом («крысиный король»), который являлся к ней то как внутренний голос, то как персонаж вещих снов, зашли слишком далеко. В итоге бедная женщина, которая так хотела стать провидицей, была обманута им. «Крысиный пророк» внушил ей, что гибель города неизбежна, и противостоять ей бессмысленно, как бессмысленно противостоять наступлению зимы.

@темы: Мор (Утопия), дополнительные материалы