Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:09 

История создания Тургора... Почти (c)

any ist
каждый летает как умеет
Однажды, Игорь Станиславович Покровский сидел в студии Айспик Лодж и думал... Думал, а чем бы заняться? С одной стороны Игорь Станиславович в студию был принят на должность гейм-дизайнера, а значит должен был придумывать разные игры интересные, геймплейные решения всякие и баланс игровой отлаживать.
С другой стороны, душа у Игоря Станиславовича была поэтическая, и мечтал он всю жизнь быть моделером, какой бы длинной эта жизнь не сложилась. А свободное от работы время, посвящал он рисованию тушью.
И вот Игорь Станиславович взял банку туши, погрузил в нее свою кисть, а потом изо всех сл (а сил у него немало), брызнул тушью, куда пришлось. Может быть, Игорь Станиславович прочел на баночке туши: «Безопасно при использовании по назначению», а может быть просто самовыражением решил заняться.
Как бы там ни было, а залил Игорь Станиславович тушью любимую книгу Николая Владимировича Дыбовского: Справочник по системотехнике микропроцессоров MOS-6581.
Ситуация была сложная: Николай Владимирович к книгам относится трепетно, а тем более к справочникам. И тут в состоянии крайнего душевного подъема Игорь Станиславович понял, понял какие надо делать игры!!
Игры надо делать не как книги, чтобы читать, а как картины, чтобы рисовать! Потому что книга не вечна, как только что убедился Игорь Станиславович, а замазать краской можно все!
Он вышел в QIP 8300 и написал другу Элю по прозвищу Лучин Алексей Евгеньевич: «Послушайте, о верный соратник мой, ведающий знаками С++, не найдется ли у Вас запасного экземпляра Справочника по системотехнике микропроцессоров MOS-6581?»
«Тааак… Лучше сразу сдавайся боссу, брателло» - моментально разобрался в вопросе Эль.
Игорь Станиславович тяжело вздохнул и поднял трубку телефона:
- Шеф, у меня тут появилась новая идея игры…
- Ну, наконец-то. А то уже вопросы возникают тут у соратников, чем это наш гейм-дизайнер, который моделер, занимается. Ну, выкладывай.
--- Автор - Ахако с активной помощью The LxR, Halfgild Wynac и всех-всех-всех. (c)

@темы: Ice-pick Lodge, юмор

Комментарии
2010-11-29 в 03:28 

VitaKapella
Это будет прямая. По возрастающей. Подозреваю даже, что в небо...
:laugh: Спасибо огромное, что здесь выложили =) Было интересно почитать)))

2010-11-29 в 03:30 

any ist
каждый летает как умеет
VitaKapella "как создаются шедевры" xD

2011-01-23 в 16:39 

alex91 [DELETED user]
ага ) а мы потом думаем как они это делают, а оно просто все ))

   

Ice-pick Lodge

главная