• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: che shire (список заголовков)
23:14 

Тексты для второго ролика

che shire
карма отличается от кармана турбулентностью
Ice-Pick Lodge призывают всех желающих помочь в создании текстов для второго ролика нового «Мора».


Итак, благодаря вашему своевременному вмешательству мы начали работу над первым роликом нового «Мора». А это значит, что пришло время заняться вторым роликом, и для него нам снова потребуется ваше участие. Вернее, участие тех из вас, кто любит «Мор», хорошо знает английский и не боится говорить на камеру.

Если вам это интересно, вот что нужно сделать:

1. Сочинить короткий (длиной в десяток строк, не больше) текст о том, чем именно вам приглянулся «Мор», который вы уже знаете. Не стесняйтесь! Тут приветствуются любые аргументы — и скучновато-официозные («много часов геймплея»), и высокодуховные («пройдя, трое суток рыдал»), и крошечные байки из жизни, и юмор. И, кстати, вовсе не обязательно петь игре дифирамбы: куда ценнее будут оригинальные и остроумные мнения, яркие образы, сравнения и так далее.

2. Перевести этот текст на английский. Английский должен быть грамотным! Речи с ошибками мы, увы, взять не сможем. Поэтому:

3. ...если вы не уверены в своих силах, можете прислать свой текст на alphyna@ice-pick.com. Альфина его вычитает и, коль пожелаете, даст ценные советы.

4. Если же вам этого не требуется, просто напишите на ту же почту о своём участии (пожалуйста, сразу укажите, в Москве вы находитесь или нет).

Дальнейший план действий разнится. В конечном итоге мы хотели бы получить от каждого участника короткое видео, где он рассказывал бы (на английском!), за что любит «Мор». Если вы находитесь в Москве, мы можем снять вас своими руками. Если не в Москве и у вас есть хорошая камера — снимите сами! Конечно же, интересные мизансцены и способы подачи приветствуются.

Об этапе съёмок пока не переживайте, мы вернёмся к этому вопросу чуть позже и непременно объясним всё подробнее. Сейчас мы хотим определиться с текстами.

Мы ни капли не сомневаемся, что «Мор» нравится людям талантливым и красноречивым, но должны на всякий случай предупредить: конечный ролик будет из этих видео монтироваться, и мы не можем пообещать, что туда войдёт всё-всё-всё. Если вы возьмётесь снимать сами, но ваше видео выйдет не очень качественным, от него придётся отказаться. Так что соизмеряйте свои силы, пожалуйста.

От этого ролика зависит не только успех ремейка «Мора», но и сам факт его существования. Поэтому помните, что мы очень на вас надеемся!

Всяческие вопросы можно отправлять туда же, на alphyna@ice-pick.com. Ждём!

UPD. Конечный ролик нужен нам до 12-го декабря. Если снимаете сами, ориентируйтесь на эту дату. Если предпочтёте прийти к нам, мы отдельно свяжемся с вами по этому поводу.


vk.com/icepicklodge

@темы: Ice-pick Lodge, Мор (Утопия), новости, новые проекты

02:05 

che shire
карма отличается от кармана турбулентностью
В Петербурге прошла третья сходка морутопистов под которую мы решили сделать небольшую полуролевую игру по мотивам Мор Утопии в Пушкине ориентировочно в начале-середине июня. Если здесь есть заинтересованные в этом мероприятии - или сходках в принципе - отзывайтесь)

@темы: оффлайны

Ice-pick Lodge

главная